В связи с пандемией коронавируса изменился режим работы Банка

О ситуации с коронавирусом

25.03.2020

Дорогие друзья!

В эти дни по всему миру идет борьба с распространением коронавируса. Наша общая задача — сделать все, чтобы уберечь себя и своих близких от опасной инфекции.

Банк Новый век ценит то доверие, которое Вы, наши клиенты, оказываете нам в эти дни.

Основная опасность коронавируса в том, что он распространяется очень быстро. Им легко заразиться, намного легче, чем вирусом гриппа или другими вирусными заболеваниями, к которым мы привыкли.

Мы не вирусологи и не можем спрогнозировать, как будет развиваться пандемия. Сотрудники Банка ориентируются на рекомендации медиков и действия со стороны органов власти. Как профессионалы в банковском деле, прошедшие испытание не одним экономическим кризисом, мы гарантируем вам выполнение своих обязательств в полном объеме и делаем все необходимое, чтобы обеспечить непрерывную работу Банка. Мы стараемся снизить риски, вызванные ситуацией с коронавирусом. Уже сейчас в развитие рекомендаций Центрального банка России Банк разрабатывает комплекс мер по защите интересов клиентов, пострадавших от распространения пандемии.

Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии, может рассчитывать на индивидуальный подход. И если Вы чувствуете, что Вам необходима дополнительная поддержка, помните: Вы можете рассчитывать на нас.

Меры, которых нужно придерживаться, чтобы избежать заражения, сегодня всем хорошо известны. Избегать общественных мест, как можно реже выходить из дома, дистанционная работа, взаимодействие через платформы удаленной связи. Важно понимать: даже самые строгие меры не могут работать только благодаря призывам властей или запретам. От каждого требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска - ради своего здоровья и здоровья окружающих. Будьте здоровы. Берегите себя и своих близких.

С уважением,

Председатель Правления Банка

Вадим Мартынов